404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.15.6
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.15.6
當前位置 | 職工之家 > 工會動態 >
正文

光榮屬於勞動者 幸福屬於勞動者 | 徐劍榮獲“上海市勞動模範”稱號

2020-12-4 15:17:07
來源: 20

  2020年上海市勞動模範(先進工作者)和上海市模範集體揭曉。中國船舶所屬中船九院徐劍獲得“上海市勞動模範”榮譽稱號。上海市勞動模範(先進工作者)和模範集體每五年評選一次,能獲得這份榮譽的,都是各行各業中的“閃光者”!

  徐劍,是國家船舶與海洋水動力試驗設施及政府和國防高科技實驗室設計專家。為我國船舶與海洋工業科技創新研究、關鍵技術研發、國防重點型號任務和海洋科技裝備研製提供了不可或缺的關鍵科研條件保障,有多項科研成果填補了國家空白;同時積極拓展在政府檢驗檢測實驗室、航天高科技工業建築等領域的業務,打響了中船九院在國防軍工、船舶與海洋科技、政府實驗室、航天高科技工業建築等建設領域研發型設計的優質品牌。

  追夢的征途從不孤獨,燎原的星火是他前行的信念。徐劍將帶領他的團隊繼續探索未知,攻堅克難,集智創新,不斷超越!


文章評論

姓名 (必填):


單位 (必填):

評論內容 (必填):

驗證碼: